Speisekarte

Unsere geschulten Mitarbeiter informieren Sie gerne über deklarationspflichtige allergene Zutaten in den Speisen. Preise verstehen sich inkl. MwST. und aller Abgaben in Euro. FISCH Forelle im Ganzen gebraten mit Tomatenkräuterbutter, Petersilienerdäpfel & Beilagen Salat € 19,90 Confierter Seesaibling mit Gnocchi, Kohlrabi & Holunder Beurre Blanc € 21,60 FLEISCH Wiener Schnitzel: -vom Schwein mit Petersilienerdäpfel & Preiselbeeren € 13,90 -vom Kalb mit Petersilienerdäpfel & Preiselbeeren € 21,90 Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Preiselbeeren € 14,90 Geschmorte Schweinsbackerl mit Olivenpolenta & Paprika Chorizo € 19,20 Rücken vom Black Angus mit heurigen Erdäpfeln, Spargel & Nussbutter-Hollandaise € 27,50 DESSERT Kalte Topfenknödel auf Rhabarber-Erdbeerragout mit Vanilleeis € 9,90 Schokoladen-Crème-brûlée mit Mango & Exotiksorbet € 9,90

RkJQdWJsaXNoZXIy ODQ0NjE=