Speisekarte

Unsere geschulten Mitarbeiter informieren Sie gerne über deklarationspflichtige allergene Zutaten in den Speisen. Preise verstehen sich inkl. MwST. und aller Abgaben in Euro. VORSPEISEN Gebeizte Lachsforelle mit Spargel, Melone & Avocado € 13,40 Beef Tatar mit Erdäpfelschaum & Kresse € 15,40 Gurken-Mango-Gazpacho mit Buratta & Brotchips € 8,90 SALATE Junger Blattsalat mit Balsamico Dressing: - mit Garnelen € 15,40 - mit Polentaecken € 13,90 SUPPEN Rinderbouillon mit Frittaten & Wurzelgemüse € 4,90 Spargelcremesuppe mit Carpaccio vom Rind € 6,40 VEGETARISCH Steinpilzravioli mit Tomatenbutter, Parmesan & Beilagen Salat € 15,40 Tagliatelle mit Spargelragout & Kräuter € 14,40

RkJQdWJsaXNoZXIy ODQ0NjE=